Não. O valor do frete confirmado no checkout é o valor cobrado na compra, para o endereço informado naquele momento. Após a confirmação do pedido, esse valor não é alterado.
Não. O valor do frete confirmado no checkout é o valor cobrado na compra, para o endereço informado naquele momento. Após a confirmação do pedido, esse valor não é alterado.